Nesses tempos.
Tenho pensado muito sobre muitas coisas.
Pensei em meu dia a dia.
Em minhas tristezas, minhas alegrias.
Pensei em minha dor.
E nos momentos que vivi.
De puro amor.
Pensei nas flores que não se deixam afetar com o calor do sol.
No céu que insiste em ficar azul, depois de um dia nublado.
Nas estrelas que não deixam de brilhar.
Pensei nos pássaros, raros e belos a voar.
Nas copas das arvores, que buscam as alturas.
Pensei nas sanidades, nas loucuras.
Que é o amor.
E assim tudo segue seu rumo sem parar.
As aguas dos rios a caminho do mar.
Pensei nos sinos das igrejas.
No dia de domingo.
Que não param de tocar.
E a vida segue.
Nesses tempos.
Quem ficou não reparou.
Que tudo é uma sintonia.
E que tudo passou.
Quem ficou, ficou.