Minha esposa.
Minha esposa é a poesia.
Que nunca me abandonou.
Acompanha-me todo dia.
Ela vai aonde eu vou.
Ela sim me encanta.
Porque ela eu venero.
Abro peito e garganta.
E falo tudo que eu quero.
E quando eu estou com ela.
Sinto-me no paraíso.
Poesia coisa bela.
Tu és tudo que eu preciso.
Você me faz feliz.
Toda vez que eu te declamo.
Poesia é minha esposa.
Ela é tudo que amo.
Poesia, poesia.
Que eu tanto clamo por ti.
Seja à noite ou de dia.
Foi pra você que eu nasci.