ESTAMOS NÓS BEM A SÓS

ESTAMOS NÓS BEM A SÓS

Em um momento bem contente

Num ambiente diferente

Numa perfeita paz presente

Estamos nós

Estou eu, está você

Realidade do nosso querer

Nós já sabemos que a vida é complicada e difícil

Melhor seria sentir que sempre é possível

Torná-la mais simples

Simples demais... à sombra da paz

Livre da dor e vivendo pro amor

Assim nós queremos, somente assim aprendemos

A viver num clima mais quente

Num carinho real e frequente

Numa profunda alegria envolvente

Estamos nós bem a sós

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 07/02/2011
Reeditado em 25/03/2013
Código do texto: T2777873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.