Se você fosse
Que bom
se você fosse como as estrelas,
toda noite
poderia te ver.
Que bom
se você fosse como o sol
de manhã cedo
já veria o seu brilho.
Que bom
se você fosse como a lua
estaria sempre lá
pra eu te enxergar.
Que bom
se você fosse como a chuva,
em dias chuvosos
teria sua presença.
Que bom
se você fosse como o vento,
te sentiria sempre
por onde eu andasse.
Que bom
se você fosse como o mar,
por mais distante que esteja
ele nunca some,
sempre está lá.
Que bom
se você fosse como o arco-íris
quando menos esperamos
ele aparece.
Que bom
se você fosse como o ar,
te respiraria
toda hora, todo o momento.
Que bom
se você fosse meu
teria você comigo
e nunca te deixaria.