Amor

Como descrever o amor?

Amor é um sentimento perfeito,

Que nós seres imperfeitos temos o prazer de senti-lo,

Como é bom amar alguém,

Poder sonhar com esta pessoa,

Apesar da distância senti-la tão perto de mim...

A única coisa que eu preciso fazer é fechar os olhos,

Para sua linda imagem surgir em minha mente,

Ainda bem que o amor existe...

Pois desta maneira podemos demonstrar todo carinho que sentimos por outro alguém...

Paulinha Gomes
Enviado por Paulinha Gomes em 07/02/2011
Código do texto: T2777796