SINÔNIMO

Singular, irradiante, envolvente

Única, apaixonante, inesquecivel

Fantástica, delirante, surpreendente

Insubstituível, incomparável e imperecível!

Inverbalizável, divina, amada

Inspiradora, jovial, provocante

Venerável, cativante, inesperada

Indomável, imperdível e fascinante!

Linda, meiga, irresistível

Excitante, encantadora, enlevante

Atrativa, amável, indestrutível

Fada, generosa e deslumbrante!

Radiante, enlouquecedora, contagiante

Fêmea, viçosa, essencial

Enriquecedora, inigualável, desgovernante

Escultural, desenhada e especial!

Perfumada, suave, contagiante

Magnética, suntuosa, assoladora

Indescritível, delicada, viciante

Lírica, grandiosa e avassaladora!

Meu poema, meu sol, minha inspiração

Meu sorriso, meu mel, minha realeza

Meu prazer, meu descontrole, minha convulsão

Minha dona, meu grande amor - minha deusa!!!

***************************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

www.reinaldoribeiro.net

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 07/02/2011
Reeditado em 18/09/2012
Código do texto: T2777794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.