Namoradinha
Quando um poeta desvia seu léxico
Em função de uma alma tão “gotosa”
Sai de poema e vira prosa...
Se derrete: orvalho numa rosa
De felicidade a si mais roga
Fica a rir bobo, feliz, folga
Normal então se a ausência dela incomoda.
Elen eu te amo, minha linda.
Me xingas de todo o zoológico
E te chamo de gatinha
Você,muito irônica, mia!
Oh! minha linda dádivazinha
Deixa eu te colocar apelidos carinhosos
Como fazem todos os namorados?
Fazes do meu mundo mais suportável
Me derreto: Orvalho no teu corpo.