Toda forma de amor...

Todo novo dia,
traz novas horas,
para um novo amor,
para uma nova forma de amar!
E juntemos todas as horas
passadas em amar,
e amemos de todas as formas!
Não se pode gozar o amor nas novas horas,
com o mesmo gosto na boca,doutro,
de outrora!
Não podemos amar de forma
pré-concebida,
pois como a vida o amor também se renova!
Amar apoiando-se em sensações dantes sentidas,
é amar pela metade,
pois o amor traz em si outras sensações
a serem sentidas,
que se modificam conforme o amor
vai se manifestando...
Conforme o olhar dos olhos que nos miram,
conforme o toque que nos acarinha...
Amar é ir fundo,
corpo, mente e alma!
Amar é um fundir de almas,
que usam os seus corpos por estrada,
onde procuram uma comunhão alcançar!

Edvaldo Rosa
30/10/2006
WWW.SACPAIXAO.NET