simplesmente dificil

Olho para os céus e tento descobrir

porque as nuvens tem o seu rosto!?

olho para as abelhas e e logo vou pensar

por que o mel e sua boca tem o mesmo gosto!?

toda vez que tento te olhar, é

tão simples me perder em teus olhos

toda vez que vou te beijar,

é dificil conter meus desejos

Agora é isso que sinto.

fico nessa indecisão

é tao simplismente dificil te

amar sem entender sua imensidão

Daniel da Silva
Enviado por Daniel da Silva em 07/02/2011
Código do texto: T2777654
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.