Esperando por você amor.

Encapelou-se o anilado mar
Astro sol escafedeu-se entre nuvens
O vento sul sopra furioso no ar
Céu, antes límpido, escureceu
Troa forte tempestade de verão
Nuvens plúmbeas ligeiras a flanar
No horizonte, raios cortam a imensidão
Natureza em fúria a se manifestar
Emudecidos os cantos dos pássaros
Sinto o suave perfume de maresia
Ouço seus compassados  passos 
Minh'alma em emoção eruptiva
Coração transborda de alegria
Ansioso por seus beijos amor!