Palavras 0238 - Nu

Observo em silêncio um corpo nu a beira de uma cama,

teus olhos movem-se devagar como se a procura,

parece que os pensamentos se jogam

ou os meus sentimentos que buscam os teus.

Teimo em senti-la como se estivesse junto,

deveria talvez ser mais sutil e menos vago,

a energia me invade pelos olhos e me faz forte,

espiritualmente, mais de prazer que de vida.

Permaneço em estado de graça diante a imagem,

não é um simples nu de uma mulher qualquer,

é um corpo que provoca os sentidos mais ricos,

lançando amor misturado aos desejos da carne.

Se é noite não sei, tudo se ilumina a tua volta,

não existe um começo e nem fim deste tempo,

devo estar ali há horas ou há segundos, o êxtase

e todos os sentimentos aflorando em meu corpo.

Observo desde o inicio o nascimento do eterno,

o que aparece em teu corpo nu a beira de uma cama

não é somente um amor consciente que não tem fim,

um grande silêncio justifica tua aparência fantástica.

07/02/2011

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 07/02/2011
Código do texto: T2777507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.