Àguas do tempo

Parei para olhar as águas do tempo
Vi grandeza na certeza do instante,
No sol notei brilho e encantamento
A satisfazer meu coração errante.
 
Nas águas do tempo parei, sonhei
Com um mundo melhor, sem desamor
Ouvi tua voz em Lá Maior
Cantando linda canção de amor.
 
Meu tempo é agora, o futuro será...
Passado inculto, incógnita perdida
Onde a vida jamais irá florar
E o sonho a realidade não chegará.
 
Então sigamos! Cada minuto nas águas
Do tempo me deito a vislumbrar
O pensamento, intrínseco sentimento
Que simplesmente me faz te amar.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 07/02/2011
Reeditado em 07/02/2011
Código do texto: T2777503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.