Quando a gente ama

Quando a gente ama

somos capazes

de suportarmos a maior dor,

simplesmente por amor.

Quando a gente ama

somos capazes

até de torcer para o time que detestamos.

Quando a gente ama

sentimos o cheiro das flores,

a pureza das árvores,

o significado das cores.

Quando a gente ama

apreciamos a lua,

nos inspiramos com as estrelas

e veneramos a noite.

Quando a gente ama

queremos ficar perto,

sentindo, tocando,

beijando e abraçando.

Quando a gente ama

sentimos saudades,

queremos estar perto,

ver se o outro está bem.

Quando a gente ama

ficamos felizes,

rimos a toa,

também ficamos tristes.

Quando a gente ama,

a gente cuida,

damos carinho,

atenção e muito amor.

Quando a gente ama

somos capazes de perdoar,

de nos doarmos por inteiro

e de sabermos esperar.

Quando a gente ama

aprendemos a ter calma,

paciência , sabedoria

e entendemos o outro.

Quando a gente ama

é porque somos especiais

e quem amamos

tem o poder de ser

mais especial do que nós.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 07/02/2011
Código do texto: T2777462
Classificação de conteúdo: seguro