Importava florir
Coração pousou na árvore
Lá pras bandas de não sei
Assobiou uma cantiga,
Umazinha, te direi:
Diuuu, fiuuu-fiuuu!
Insistiu... e até que enfim,
O galho borbotou jasmim
Era tanta flor no galho
Nascida feito estalo
E o coração ali morou
Rápido tratou do enxoval,
Instalou seus desejos e
Os tantos beijos imaginados
Bom que era ficar
Inerte e abrigado,
Deveras balançado
Ondeando com o vento
Importava florir
A tempo, a tempo