ELA DISSE
Ela disse que a vida é rápida demais
Para se pensar duas vezes
Eu estou seguindo entre dois caminhos
E de cada lado que eu sigo
As estrelas me mostram o quanto estou errado
Ela disse que a vida é difícil demais
Para ficar se lamentando
Eu disse pra ela que estou encrencado
E ninguém se importa em saber como me sinto
Eu sei que ela se sente só e desamparada
Eu sei o quanto ela se sente só
Está é a mesma estrada
A mesma estrada que eu estou seguindo...
Ela disse que a vida é rápida demais
Quando você persegue dois sonhos ao mesmo tempo
Mas isso é tudo que eu quero
Eu quero é correr atrás dos meus sonhos mais imediatos
Chega de metas e planilhas
Tudo o que eu pensava em ser real nessa vida
De alguma maneira se mostrou errado
E agora eu fico tentando encontrar meu lugar ao sol
Eu sei que ela se sente só e desamparada
Eu sei o quanto ela se sente só
Mas essa é a mesma estrada que eu ando
A minha vida toda