AMORES PERDIDOS

Na simplicidade de minha vida,

pelo mundo perambulei ,

procurando ser mais do que sou .

E hoje vejo já em minha velhice ,

que muito pouco eu consegui .

Porem uma lição eu aprendi .

Não de ganha nada jogando fora ,

daquilo que não se tem .

Porque depois a gente arrepende-se ,

e não pode voltar atráz .

Por isto aos meus amores ,

a todos peço perdão .

Desde aquele que foi o primeiro ,

na minha infância distante ,

passando pela juventude ,

até a idade madura .

Quantas foram as mulheres ,

que em caricias minhas mãos tocaram.

E hoje enrrugadas e flácidas ,

só as lembranças tem .

Este foi o justo castigo merecido ,

por este ancião que não soube dar valor ,

para aquilo que a vida lhe deu .

Que foi amores sinceros ,

trocados em desvaríos ,

por uma beleza passada ,

que o tempo transformou em rugas .

Por isto estou só e velho ,

no ocaso de minha vida , sonhando .

Como seria bom ter hoje ,

alguem ao meu lado para dizer "BOM DIA".

E recebendo tambem uns afagos ,

quando este anoitecer .

vpbraga
Enviado por vpbraga em 07/02/2011
Código do texto: T2777293
Classificação de conteúdo: seguro