Voce foi o amor não
 
De repente saíste da minha vida
Assim como um estalo, pronto!
Não te vejo, sua voz calou...
A saudade uma orquestra
Sinfonia noite e dia.
Hoje mais um dia pálido
Cinza é o sol sem teu sorriso
O cérebro estacionou em ti
Não consegue ir nem vim
Precisa da tua energia
Combustível da alegria
Meu mundo, minha fantasia.
Hoje não vou te ver...
O espírito vaga na imaginação
Segue seu destino sombrio
Já sem forças vaga a solta
Tua ausência mar de tormento
É tanta saudade se acumulando
O espaço dentro de mim já não cabe
Vou terminar estourando.
 
Jamaveira®

Imagem: Do Google
Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 07/02/2011
Código do texto: T2777284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.