O mais louco poema

O que é amar o que é sofrer

Será amar correr pela rua feito louco

Desvairado alucinado, especialmente

Soluçando, na mente, corpo chorando

Pergunto pra Deus, o motivo de amar

Sei que na vida o amor venceu barreiras

Perdi noites de sono por amor

E só ganhei foi grandes olheiras

Sangue, pacto de sangue quisera ter

De amor, pacto de dor, de vida, ou morrer

Se jogo o jogo do amor, por amor

É luta, bandida, impossível de vencer

Na estrada eu sigo, carro voa sem direção

Como uma flecha que lançamos ao vento

Pelas estradas do amor ela vai

E vem estacionar no coração

E sangra sem parar o peito vivo de menino

Como uma fonte insaciável de amor

Morto na igreja eu me sinto

Eu morri, ouça o que anuncia o sino

É meu poema mais louco, louco estou

Ouço uma canção, uma canção a onde vou

Sinto estar do seu lado, no seu lado estarei

Pra falar de amor, aquilo que lhe darei

Morre, morrendo estou sem ti abraçar

Louco querendo dizer, louco querendo dizer

Sou o mais louco nessa hora

Estou louco pra ti amar

Anda, as estradas vão fechar

Vou perder o caminho da vida

Morrendo de amor por você

Louco pra te amar