Ultimo adeus

Quanta dor, quanta dor eu tinha sentido

Ao saber que você foi embora de minha vida

E soube em seus olhos o que já sentia

Que em seu peito, nosso amor tinha morrido

Quando morri, em sonho eu bem sei

Eu sonhando com a minha morte

Lagrimas em meus olhos e não ti via

Não foi ao meu velório, a que mais amei

Você chorou eu posso imaginar

Seus lagrimas em meu ultimo adeus

Mas não poderia ir me ver morto

Eu estava morto, e você não queria chorar

Ultimo adeus, ultima lagrima no coração

Morto por dentro e vivo por fora

Eu era poema de dor e agonia

Incrustado numa triste canção

A dor da morte não se compara

A dor de não ter você aqui comigo

Sofrimento é sentimento triste

Me maltrata, sofrimento bandido

Se no sonho você nem chorava

Em vida você não me amou

Morto eu estava sentindo

O amor que me dominou

Morrendo nesse sonho eu matei nossa paixão

Eu tinha certeza de ver você aos prantos

Sabendo que eu estava morto aquele instante

Morria em você, seu coração