Não Sorrir

Não consigo mais suportar a dor

Não consigo pensar em você

E não sorrir solitário e triste

Impossível não falar de amor

Sentindo que posso acabar sozinho

Por que não consigo amar outra mulher

Dar amor e paixão a outra dama

Que teima em cruzar meu caminho

É terrível pensar que a felicidade passou

Esteve em seus braços, e depois de fracassos

Foi embora, saiu sem rumo pela vida

E você já não pode seguir os seus passos

É problema amar como eu amei

Pois depois o tombo é grande

E como o meu doeu muito

Cai, fui ao chão e chorei

Sentindo que minha sina é solidão

Que por mais que haja muitas em meu coração

Eu vou acabar solitário sem ninguém

Triste, feito musica sem refrão

É triste entender que seu amor maior

Que a dona do seu peito não o ama mais

É triste mas não pode matar

Choro, junto a casa de meus pais

Eu disfarço e a alegria me domina

Mas é tudo farsa, sou triste

Já não tenho do meu lado

Dama de vermelho, com rosto de menina