MULHER DIFÍCIL DE CONVIVER

MULHER DIFÍCIL DE CONVIVER

Convivo com uma mulher

Com prazer e desprazer,

Com uma mulher que ama,

E desama em momentos.

Quase todos dias ela se lamenta,

Sem motivos aparentes,

Se irrita sem motivos,

De causas não reveladas.

Eu como um paciente,

Tento de todas maneiras agradar,

Muitos anos já se passaram,

Eu tentando controlar,

Mas está chegando o limite,

De eu não mais suportar.

Tenho que procurar a separação,

E minha paz eu retomar.

DEUS que ilumine o caminho dela,

E de mim ele guardar.

DEUS sabe do meu coração,

Que fiz tudo pra lhe agradar,

Mas chegou um momento,

Que não dar mais pra continuar.

Zer viceniti-07jan11

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 07/02/2011
Código do texto: T2777256