SENTIR

SENTIR

Quem ama de verdade sente

Uma ternura brotar da alma,

De repente sente que existe

Uma alma eterna dentro da vida.

E olhando o outro vejo

Que vive e consiste

Em Persistir no amor,

Porque do amor e que se faz a vida...

E da vida ao sofredor

E mesmo distante,

Sente a dor do amor,

E acredita que no peito cabe tanto amor.

E mesmo na dor o amor não morre

Erque – se novamente, acredita que,

Vale lutar contra a dor.

Linda Novaes
Enviado por Linda Novaes em 07/02/2011
Código do texto: T2777254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.