__MINHAS NOITES SEM TI___
As minhas noites sem ti
São noites de vagas lembranças
Mas ainda me lembro com saudade
Do meu cabelo de tranças!
Fico esperando ansiosa
Pra te ver chegar aqui
Para que não escureça
As minhas noites sem ti!
Vejo o brilho da lua e me recordo
Do brilho que um dia nos teus olhos eu vi
E que agora sinto a ausência
Nas minhas noites sem ti!
As minhas noites sem ti
São de profunda solidão
Nem mesmo o silêncio da madrugada
Consegue acalentar meu coração!
Nas minhas noites sem ti
Sonho até mesmo acordada
De um dia estar em teus braços
Te amando e sendo amada!
Inspirada no poema NOITES SEM TI do Poeta João das Flores
Para acessar o poema dele clic aqui
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/2761021
Neusa Staut
07.02.2011