NÃO HÁ SEGREDO
Olhar pra você
Não há nenhum segredo
Que te amo
Palavras de medo
Jamais deixarei
De ser o seu brinquedo
Manipulado na relva
Embaixo de um arvoredo.
Olhar pra mim
Verás o maior amor
Cravado em meu peito
Que um dia sofreu com dor
Palavras não adiantam
Nem prestam favor
Para um coração que ama
Sem nenhum rancor.
Olhar pra nós
Seremos o sumo do nada
De uma Obra bem escrita
E mal interpretada
No cenário dos sentimentos
Há uma única estrada
Que te leva pra longe
E me leva a ti, minha amada.