PRA VOCÊ MEU GRANDE AMOR!!!

Pra você meu Amor...

Entrego a minha luz,

E a escuridão dos meus medos,

Pra você meu Amor...

Entrego a minha Vida,

E a morte estendida do meu eu sem o teu!

Pra você meu Amor...

Entrego meu Amor silencioso,

E minha ensurdecedora Paixão!

Pra você meu Amor...

Entrego o amanhecer de mim,

E o anoitecer de nós!

Pra você meu Amor...

Entrego as vestes da sedução,

E a nudez dos meus desejos!

Pra você meu amor te dou o Sol quente,

Enquanto me banhas com tua Lua brilhante!

Pra você meu Amor...

Dar-te-ei asas da Liberdade,

E aprisionarei todo o teu ardor!

Pra você meu lindo e encantado Amor...

A nossa ida ao céu infindo de prazer

E já no regresso trazendo saudade de ti, de nós dois!!!

SEREI TODA IMENSIDÃO DE DESEJOS PRA VOCÊ MEU AMOR!!!

(BY RACHEL KEKA)

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 07/02/2011
Reeditado em 07/02/2011
Código do texto: T2777199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.