ALGOZES DO AMOR

O silêncio pode ser até exterminado

Mas não conseguirão roubar

A solidão do meu quarto

Nem impedir que palavras ao vento

Não formem versos Drummondianos.

Talvez Construam trincheiras

Para a mensagem não passar

Mas, não conseguirão

Impedir que a minha voz

Voe pelo espaço azul do céu

Anunciando as boas novas

Do sentimento do meu coração

Sangrando por algo infrutífero

Mas, batendo, sobrevivendo

E, acima de tudo...amando.

Antonio dos Anjos
Enviado por Antonio dos Anjos em 07/02/2011
Código do texto: T2777197
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.