O amor é.

Dor que transpassa meu peito

Cena que desenha meu dia

Sonho feito e refeito

Cantiga de ninar da memória

Cheiro de mel e canela

Vôo de um beija flor sedento

Folhinha de bem me quer

Gosto de hortelã e pimenta

É palpite singelo

Em lábios vermelhos

Na corrida em disparada

Do meu corpo rumo ao teu

É noite estrelada, com lua.

Banzo da minha terra

Com naturalidade em você

E residência em mim.