Todo oficio

Enquanto o mundo desata em desgraça

despreguiço meus infernos cotidianos coloridos

sem que para isso eu precise de sepultar meus vicios

vale a vida o sacrificio

pois toda vida é oficio de uma má remuneraçao.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 07/02/2011
Código do texto: T2777178