Eu acredito no que eu digo- .

Acredito nas cores,

nas dores e nos amores.

Faço por hora,

viro a aurora,

arranco do pé a melhor amora.

Faço o violão de guitarra,

o seu beijo não vale nada.

Peço de joelho por meus segredos

e me levanto na hora de enfrentar os

meus medos.

Faço o sol virar lua,

tiro a roupa e permaneço nua,

faço a minha vontade ser a sua.

Grito na laje, em busca de uma padre

que aceite nossa união,

pois quero só para mim o dono

do meu coração.

Eu tenho idade,

e desde pequena quero a verdade,

não é vaidade e nem falsidade,

mas eu espero todos os dias por milagres.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 07/02/2011
Código do texto: T2777160