Minha Esposa

Num bar com os amigos,

numa tarde de domingo,

eu esbarrei com você,

quando o sol já queria se esconder,

Muita linda e brilhante feito estrela la do céu,

meus olhos se perderam na sua encantadora beleza,

me arriscando anotei meu telefone num pedaço de papel,

e nem vi quando partiu minha companhia chamada tristeza.

Nos encontramos sob a luz do luar,

não resistindo te pedi um beijo seu,

tudo foi perfeito vendo o reflexo da lua no mar,

Hoje você é mais que uma simples esposa,

uma guerreira que cuida de mim e dos nossos filhos,

obrigado Deus por colocar na minha vida essa mulher tão amorosa.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 07/02/2011
Código do texto: T2777115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.