ME ESPERE ATÉ AMANHÃ, AMOR!

Quando chega a noite, bem noite,

Que oro pra gente e pra todos...,

Pra Você eu sempre digo no final:

Boa noite amor, me espere até amanhã!

Eu penso que o desejo junto ao convite,

dá-me a ilusão que estarás sempre aqui!

É a forma que encontrei de ter seus adeuses adiados

E de manter minha esperança sempre sã!!

Mas também sei que esta ilusão,

É o próprio caminho da saudade...!

Às vezes fico com o coração na mão,

O meu e o teu, em hum, juntinhos!

Em sinal de fealdade!

Pois que almas gêmeas

Seguem os mesmos caminhos,

mesmo que tenham espinhos...!

Queria que você sentisse

Quanto teu coração corre pro meu!

Eu sinto!

O Tum Tum que você escuta em você,

Não é do coração e sim da consciência

te alertando de todo seu falso instinto

e te lembrando que amor é o meu no teu!

Você ainda não entendeu e não entenderá tão cedo!

Por isso sempre digo:

Me espere até amanhã!

E enquanto a vida no tempo

te prepara para amanhã...,

Fico daqui, guardando seu coração no meu

à sombra de meu amor e de meus sonhos!!!