OLHAR DE MISTÉRIO!
Distante de você vivo a sonhar com teus olhos azuis
Sonho com essa boca que me enlouquece!
quanto mistério escondido no teu olhar
Que segredo esse homem garoto tem?
Como ninguém, consegue despertar fantasias
Seu olhar distante me encanta, fascina!
Guarda tantos segredos,mas não tenho medo em descobrir
Quero você com todos seus mistérios, quero você todo pra mim!
Olhar de mistério,boca delicia!
são duas coisas que me fascinam no amado meu!
Ah! meu amor, em teus braços descobrirei seus mistérios!
Olhos que quardam segredos que enlouquecem meu coração
Em breve você e seus segredos serão totalmente meus!