NÃO SE É POPETA SEM AMOR...

Não se é poeta sem sensibilidade

Sem amabilidade

No dom do Criador.

Não se é poeta sem delicadeza

Sem singeleza

Sem primor.

E na beleza da criatura

Não se é poeta sem ternura

E não se é poeta sem amor !