Eu Declaro!
Todos os amores deste mundo,
Não é querer demais,
Esse jeito exagerado de amar,
Ressuscita o que há de melhor,
Que é dar-se.
Simplesmente se entregar,
E mergulhar nos prazeres que
A vida lhe dá.
As horas passam depressa,
E o medo de não dar tempo, fosse.
Agora, é o que importa!
Amanhã, ninguém sabe.
Se o presente é tudo e um pouco mais,
Quero sim,
Entregar,
Envolver,
Buscar,
Enlouquecer,
Amar-te mais uma vez.