Passaria a vida...
Eu passaria uma vida inteira com você
E te amo, juro que é verdade,
Não posso viver sem você.
Eu não tenho um coração de pedra,
Não estou só pele e osso,
O meu coração e de carne,
Por isso sofre por ti, meu amor.
E essas partes pequenas
São pequenas partes de mim mesmo.
E você é só mais uma
Que partiu o coração comigo.
Eu não posso ter o seu amor, amor, amor
E assim eu digo que não a amo...
Pois tu és um anjo!
Disso tenho certeza.
Pela última vez ouço
Uma canção para o meu/seu coração,
Mas quando ele está em silêncio,
Eu sei o que significa
Que ainda amo você.