LA VAI UMA CHALANA

Seguindo o curso do rio

Serenamente a chalana segue

Levando o meu amor

Deixando lágrimas de lembrança

Nem pude acenar

Meu braço está comprometido

Vai demorar eu sarar

Não tem sentido

Ah amor...eu queria estar contigo

Seguir sem rumo tendo estrelas por guia

Sentir o vento em nossos corpos entrelaçados

Te afagar, acariciar...deixar o amor acontecer

E num amanhecer de encantos

Entre beijos descobrir perfumes em carinhos

Mas o destino não é aliado

Quer você de mim separado

Segues em busca da felicidade

Eu fico...cuidando pra que assim seja

Pois que se eu te amo, também amo você

E amar é desejar sempre o melhor

Não ...não fará parte do meu passado

Posto que o mesmo foi deteriorado

Fará sim parte de um presente irreal

Um sonho lindo mas...fatal

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 07/02/2011
Código do texto: T2776991
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.