HOJE EU SEI...

Sentir saudade não é ruim!

Antes eu pensava que a saudade machucava

Que a distância impedia um grande amor

Hoje eu sei não é bem assim...

Só sentimos saudades de quem amamos

lugares incriveis, momentos bons, dias felizes

Quanto a distância?....

Serve para aumentar o desejo de estarmos juntos

Hoje sei ,mesmo distante do meu amor sou feliz!

A saudade aumenta a vontade de encontra-lo em breve

Nesse encontro esqueceremos distâncias e saudades

estaremos juntos e nos amaremos simplesmente

A distância é um complemento para aumentar a paixão

Meu amor é tão grande que posso dizer,

mesmo distante sinto você perto de mim!...Amor eu te amo

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 07/02/2011
Reeditado em 07/02/2011
Código do texto: T2776970
Classificação de conteúdo: seguro