Ah!!! Aquele Rosto!!!
Aquele Rosto Tão Belo
Com Sorriso Tão Singelo
Invadiu O Meu Castelo,
Adentrou Em Meu Sonho
Deixando-Me Mui Risonho
Eu Um Ser Sempre Bisonho,
Não Dei Demonstração
Da Tamanha Paixão
Que Tinha No Coração,
A Musa Da Minha Vida
Não Dei Acolhida
E Peno A Dor Da Partida
Hoje Do Pensar Tento A Abolir
Mas Sonhando Com Seu Sorrir
Pedindo A Deus Pra Ela Vir!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Pétalas Colhidas Nos Belo Jardim
Do Poeta Amigo: Di Adilson
Nas Palavras Formosas: Um rosto, nada mais
Grata Ao Poeta Querido,
Por Manter Seu Jardim Florido!!!