QUANDO SE AMA UMA POETISA

Quando se ama uma poetisa...

O desejo vai crescendo...
As palavras cada vez vão saindo mais sensuais,
Dominar a emoções já não dá mais,
O mais temível vai acontecendo.

Não se pode brincar com as poetisas...
A arte de sedução são nossas aliadas,
Um homem por mais duro que seja e tenha divisas,
Em nosso colo se vê repousando vítima de doces ciladas...

Quando a poetisa encontra o amor,
Fica tensa, miudinha, morta de medo...
Mas vai se entregando ao calor...
E quando vê, já escancarou o maior segredo!


Viu que não conseguimos sermos apenas amigos?
Tentar, bem que tentamos, nada mais há pra se fazer...
Tenho asas, abandone o avião, voa comigo?
Já é hora de deixar nosso amor acontecer.

Quando se ama uma poetisa não há como esquecer...
Ficam marcas para o resto desta vida...você quem diz...
Junto isso com a promessa de que me fará feliz...
E te digo que esta poetisa também nunca mais irá te esquecer.

Receba meu beijo goiano e goiano, o leve em tua missão...
Todos os dias estarás comigo, preso em laço de fita, no meu coração.
Fomos pegos de surpresa, estamos tão apaixonados...
Será a poesia a grande culpada? De estarmos enamorados?

“Ter medo nunca mais precisas...
És dono único da mais romântica das poetisas...EU”.
Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 07/02/2011
Reeditado em 13/02/2011
Código do texto: T2776910
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.