Dizem que eu sou louca...

Eu te amo na concepção exata da palavra,

Em meandros das estrofes e em cada rima,

Em todos pôr-do-sol que eu vejo desde que te conheci,

E em todos nascer de cada dia também...

Amo você, pelo simples fato de existir.

Minha respiração fica entrecortada quando me liga.

Difícil compreender quando foi rompido o véu de amizade,

Quando o amor aconteceu.

No enredo de uma canção visualizo nossa história.

Um homem, uma mulher dois corações em um um só.

Meus olhos saudosos querem ver tua imagem refletida neles.

Dizem que por amar assim sou louca...

Louca, louca, louca sempre estou por ter na minha a tua boca.

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 07/02/2011
Código do texto: T2776905
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.