Paixão de verão

Perdido sem o que fazer

Simplesmente encontro você.

Meio acanhado

Sento ao teu lado

Penso no que dizer

Digo algo sem saber

Prazer em conhecer.

Em meio à multidão

Só vejo eu e você,

Escutei meu coração

Palpitando a te querer

Pobre coração

Não suporta mais desilusão,

Pensou desta vez ser diferente,

Mas foi simplesmente

Uma paixão de verão.

Thiago Med
Enviado por Thiago Med em 07/02/2011
Código do texto: T2776877
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.