Sussurros de amor
Palavras carinhosas
Sussurradas ao ouvido
Em momentos de ternura
Vibrações melodiosas
São quase como gemidos
Da boca que a outra procura
Palavras que se inflamam
Provocando agitação
Entoam com mais vigor
Por fim os lábios reclamam
Bradando a voz da paixão
No dialeto do amor
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas