Ao teu lado
Dormi ao teu lado
foi a coisa mais linda que imaginei
Sonhar com você
É tudo que posso ter
Acordar ao teu lado
Loucura da imaginação
Ficar sem te ver
pecado sem perdão
Onde te Procuro você nao está
Onde te Vejo Saudade começa a apertar
Decepção do meu coração
ver você sem meu amor
Sem acender a chama da Paixão
As vezes me Pergunto Porque Não?
sem você tudo é ilusão
Porque você não está aqui
perto de mim
Eu me preocupo com você
Fico louco pra te ver
vou reacender a chama da paixão