Fome...
Sim, tenho fome.
Muita fome.
Fome de gente.
Fome de todo o sentimento que existe e
que essa gente toda, possa sentir ou trazer.
Sentimentos bons e sentimentos ruins.
Desde que sejam verdadeiros, eu topo. Eu quero...
Sim, tenho fome...
Muita fome.
Fome de sonhos e do concreto.
Fome de fatos e experiências.
Fome de acontecimentos.
Fome de corações e de inteligências.
Tenho fome de vida.
Fome de gente.
De amor, de ódio e de calor.
Do calor do aconchego da gente...
Saliva, sangue e olhar.
Fome de água, fome de vinho e
fome de me molhar.
Tenho fome das pessoas que tive e
das pessoas que tenho.
Tenho fome de me lembrar.
Fome de sentir e chorar, lembrando...
Tenho saudades.
Sinto dor e, muito do que sinto, me faz crescer.
Tenho fome de mim e fome de você.
Tenho fome dos momentos.
Fome dos instantes.
Quero comer os dias e os anos, que tenho...
Quero comer os séculos...
Comer eras... Comer o espaço.
Comer e beber, nosso mágico espaço azul.
Local abençoado, onde flutuam e moram
tudo o que somos e o tudo o que sentimos.
Quero beber, tenho fome...
Tenho fome do seu olhar.
Fome do seu gostar e do seu querer.
Tenho fome, quero beber.
Quero beber seu amar.
Quero comer seu amor.
Beber, seu sorriso e todo esse seu bom frescor.
Tenho fome de você...
Fome do Sol e do luar.
Fome de doce e de salgado.
Quero comer manjar... Tenho fome.
.
Chocolate, cachorro quente e pistache.
Tenho fome... Quero me alimentar.
Me alimentar de fatos, de dados e informações.
Me alimentar de carne.
Me alimentar de leite.
Alegrias, sorrisos, decepções.
Tenho fome do amanhã.
Tenho fome do céu e da terra.
Fome da prima, do tio e de sua irmã.
Fome da paz e da burrice da guerra.
Tenho fome de mar e montanha.
Desertos, rios e da Floresta Amazônica.
Tenho fome de hambúrguer.
Espaguete e torrada.
Fome de goiabada. Queijo e manjericão.
Tenho fome de gato, cachorro e pão.
Sou guloso.
Tenho fome de mel, de beijo e biscoito.
Fome de seis, de sete e de oito...
Tenho fome de mil e milhão.
Vento e tufão.
Calor e beleza.
Fome de natureza.
Tenho fome do seu amor...
Preciso comer.
Sou guloso e, se não como, me sinto fraco...
Fico perdido, como um cego, na noite da escuridão.
Preciso comer, me entenda... Tenho fome.
Tenho fome de vida e de viver...
Ganhar ou perder.
Lutar, vencer ou cair.
Chegar ou partir...
Tenho, na verdade, fome de sentir...
E muita fome de voar.
Um beijo muito grande e guloso,