BEM MAIS
Você sabe o que tú és para mim?
Bem mais que ser o amor,
és toda aminha alegria;
És minha noite e o meu dia.
És a luz, és a cor;
És o vento e o sentido;
És o sol, és o calor.
Bem mais que ser o amor,
és o ar e a subsistência;
És torrente e ebulição;
És a alma e a existência;
És olhar e definição.
Bem mais que ser o amor;
Tú és minha própria vida.