Sonho (improviso)
Não precisa me cantar,
nem pensei em te encantar...
Não precisa derreter
nem dizer que sou bonita
Disso eu sei
mas nem sou, apenas estou
Estou bonita, estou feliz, estou aqui
Estou em ti... Como nem sonhou.
By Lou de Olivier 07/02/2011