TE SINTO
TE SINTO
SEI QUE POR ALGUM MOMENTO ESTÁ A LER
CADA PALAVRA QUE POR VOCÊ ESCREVO
SABES BEM COMO ME ENTENDER
FAÇO POESIAS TENTANDO TE MOSTRAR
O QUANTO É ESPECIAL PARA MIM
E QUE PARA VIDA INTEIRA VOU TE AMAR
TE SINTO NESSE EXATO MOMENTO
ATÉ POSSO TE VER SORRINDO
SENTE A FORÇA DE MEU PENSAMENTO?
SENTE QUE TE ABRAÇO BEM AGORA?
SENTE QUE ESTOU A TE BEIJAR?
SENTE QUE NUNCA VOU EMBORA?
SENTE QUE PARA SEMPRE SE PRECISO FOR,
EU VOU TE ESPERAR?
PODE ME SENTIR BEM DO SEU LADO?
NOS SEUS OLHOS PODE ME VER?
NUNCA ESCREVI DESSE JEITO
ENFIM É A PRIMEIRA A LER
SENTE O MEU RESPIRAR OFEGANTE?
SENTE MEU CORAÇÃO BATER?
PODE ACREDITAR ESTOU AÍ
DIZENDO BAIXINHO:"EU AMO VOCÊ".
HOJE SEI QUE NÃO FOI SONHO
EM PAZ EU SEI VOU DESCANSAR
VOU DORMIR COMO CRIANÇA
POIS AO SEU LADO VOU ESTAR
SÓ QUERIA UMA RESPOSTA
HOJE NÃO PENSO EM MAIS NADA
PODE ME SENTIR AGORA?
DURMA COM DEUS MINHA AMADA
GRISANUNES