POR VOCÊ

POR VOCÊ

AGORA MINHAS NOITES SÃO ETERNAS

MEUS DIAS PASSAM VOANDO

É COISA DE QUEM QUER FICAR MAIS PERTO

COISA DE QUEM ESTÁ AMNDO

MINHA VOZ HOJE É TÃO SERENA

NEM NA DOR DA AUSÊNCIA ALTERO O TOM

SÓ PODE SER COISA DE APAIXONADO

E TE AMAR EU CREIO SER UM DOM

NÃO POR SER DIFÍCIL CONSEGUIR

MAS POR SER TÃO INTENSO

JOGOU POR TERRA TUDO QUE ACREDITO

TRANSFORMOU A SOLIDÃO EM AMOR IMENSO

ME FEZ VER QUE POSSO SER EU MESMO

SEM TER QUE ME FANTASIAR DE NADA

PRA ETERNIDADE SERÁ MINHA MUSA

POR MIM SERÁ SEMPRE AMADA

POR AMOR ME NEGA SEU BEIJO

MAS QUANDO BEIJA,DE TUDO ME ESQUEÇO

ESQUEÇO ATÉ QUE NÃO ESTAMOS JUNTOS

ME ENTREGO INTEIRO E NESSE AMOR ENLOUQUEÇO

PROMETI DEIXAR-TE TRANQUILA

PRA QUE A VIDA PONHA TUDO NO LUGAR

SÓ NÃO PROMETO DEIXAR DE QUERER

ESTAR CONTIGO E PRA SEMPRE TE AMAR

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 07/02/2011
Código do texto: T2776737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.