Não eras tu
Não eras tu que me falavas hostil...
Tu só tens beijos nos lábios – nenhuma palavra amarga...
Não eras tu de olhar embevecido...
Teus olhos me são promessas - e eu acredito...
Não eras tu que me atiravas pedras quando flores traziam...
Tuas mãos são ternas... – santas mãos...
Não eras tu..., não era.
Tu me amas, e eu bem sei...