Sentimentos de meu coração...
Mais uma vez me entrego às palavras
Borbulhando, meu coração irá explodir
Sentimentos tão singelos, será que os posso permitir?
Pensamentos no futuro, minhas decisões, decifraram-se as charadas.
Coração acelera...
Meus pensamentos estão a sua espera
Nas suas qualidades encontro as respostas
Entro no tempo, e vejo todas as portas.
Felicidade - opção escolhida.
Decisões tomei, já estou decidida.
Espero o tempo ajustar esses sentimentos.
Tão depressa, estou a espreita aguardando acalento.
Ali se vai meu coração te encontrar, correndo risonho
Tentei segurar, mas ele não soube ficar, correu ofegante
Dizendo: "Não tenha medo, eu sei me cuidar."
Enfim, ele te encontrou, mas como presente eu o quis dar.
Você prometeu de mim cuidar
Coração palpitou, eu não pude acreditar
Espero no futuro essas palavras realidade
E assim enfim, ser amada de verdade.